Membuat Kue Nanas



Kue tar nanas mengacu kecil, kue-kue gigitan-ukuran atau diisi dengan selai nanas diatapi ditemukan di berbagai belahan Asia. Di Asia Tenggara ada salah satu bentuk nanas tart. Bentuk yang berbeda nanas tart, juga dikenal sebagai Pineapple pastry atau kue nanas ditemukan di Taiwan.The kue terdiri dari sebagian besar mentega dan kuning telur, selain menggunakan pati jagung, memberikan kaya, mentega, lembut dan meleleh di -the-mulut tekstur. Nanas macet biasanya dibuat dengan perlahan-lahan mengurangi dan karamel nanas segar parut yang sudah dicampur dengan gula dan rempah-rempah - biasanya kayu manis, adas bintang dan cengkeh.

Bentuk khas termasuk datar, terbuka tart atasnya dengan nanas selai bawah kisi kue, gulungan diisi dengan selai yang terbuka di ujung dan selai-diisi bola. Dianggap sebagai "meriah cookie", kue tar nanas biasanya dikonsumsi selama Hari Raya, Tahun Baru Cina dan periode Deepavali di Singapura dan Malaysia. Namun, mereka yang dijual sepanjang tahun oleh toko roti komersial dan dengan toko-toko suvenir yang melayani wisatawan. Permainan Memasak Online