Membuat Pavlova



Pavlova dibuat dengan mengalahkan putih telur (dan kadang-kadang garam) untuk konsistensi sangat kaku sebelum melipat gula kastor, cuka putih, tepung jagung, dan esensi kadang vanili, dan lambat-kue campuran, mirip dengan meringue. Perbedaan utama antara pavlova dan meringue besar adalah penambahan tepung jagung, yang menghasilkan pavlova memiliki garing dan renyah kulit terluar, dan lembut, marshmallow-seperti lembab pusat, tidak seperti meringue yang biasanya padat di seluruh. Konsistensi juga membuat pavlova signifikan lebih rapuh dari meringue. Karena Pavlova terkenal untuk mengempis jika terkena udara dingin, saat memasak selesai itu dibiarkan di dalam oven untuk sepenuhnya dingin sebelum pintu oven dibuka. Game Memasak

Pavlova secara tradisional dihiasi dengan topping whipped cream dan buah lembut segar seperti buah kiwi, markisa, dan stroberi. Buatan pabrik pavlovas dapat dibeli di supermarket dan dihiasi seperti yang diinginkan. Sebuah produk komersial yang tersedia yang meliputi bahan pra-campuran untuk memanggang shell meringue, hanya membutuhkan penambahan air dan gula.