Kue Kering Coklat



Kue Kering Coklat biasanya dibuat dengan gula putih, gula merah, tepung, sebagian kecil garam, telur, sebuah agen ragi seperti baking powder, lemak, biasanya mentega atau shortening, ekstrak vanili, dan potongan cokelat semi-manis. Beberapa resep juga mencakup susu atau kacang-kacangan (seperti kenari cincang) dalam adonan.

Tergantung pada rasio bahan, pencampuran dan permainan memasak kali, beberapa resep yang dioptimalkan untuk menghasilkan lebih lembut, kenyal gaya kue sementara yang lain akan menghasilkan renyah / renyah gaya. Terlepas dari bahan, prosedur untuk membuat cookie cukup konsisten dalam semua resep: Pertama, gula dan lemak krim, biasanya dengan sendok kayu atau mixer listrik. Telur dan vanili ekstrak ditambahkan diikuti selanjutnya oleh tepung dan leavener tersebut. Tergantung pada penyedap tambahan, selain untuk campuran akan ditentukan oleh jenis yang digunakan: selai kacang akan ditambahkan dengan bahan-bahan tradisional, sementara kakao bubuk akan ditambahkan dengan bahan kering. Tituler bahan, chocolate chips, serta kacang-kacangan biasanya dicampur menjelang akhir proses untuk meminimalkan kerusakan, sebelum cookie meraup dan diposisikan di cookie sheet. Sebagian adonan kue yang dipanggang, meskipun beberapa makan adonan seperti, atau menggunakannya sebagai tambahan es krim vanila untuk membuat chocolate chip cookie adonan es krim.