Kue Makaroni



Pada tahun 1830-an, Kue Makaroni dilayani dua-dua dengan penambahan selai, minuman, dan rempah-rempah. Kue Makaroni seperti yang dikenal saat ini, terdiri dari dua cakram almond meringue diisi dengan lapisan buttercream, selai, atau ganache mengisi, awalnya disebut "Gerbet" atau "Paris macaron." Pierre Desfontaines dari Perancis pâtisserie Ladurée kadang-kadang dikreditkan dengan penciptaan di bagian awal abad ke-20, tapi yang lain baker, Claude Gerbet, juga mengklaim telah menciptakannya.

Kota Nancy di Lorraine daerah memiliki sejarah bertingkat dengan Kue Makaroni. Dikatakan bahwa kepala biarawati Remiremont mendirikan sebuah urutan biarawati yang disebut "Dames du Saint-Sacrement" dengan aturan diet yang ketat yang melarang konsumsi daging. Dua biarawati, Suster Marguerite dan Marie-Elisabeth dikreditkan dengan menciptakan macaron Nancy untuk memenuhi kebutuhan diet mereka. Mereka dikenal sebagai 'Suster Macaron' (Les Soeurs Macarons). Pada tahun 1952, kota Nancy menghormati mereka dengan memberikan nama mereka ke Rue de la Hache, di mana macaroon itu diciptakan. Games Memasak