Membuat Nachos



Nachos adalah makanan populer berdasarkan jagung nixtamalized, asal Meksiko yang dapat dibuat dengan cepat baik untuk melayani sebagai camilan atau dipersiapkan dengan lebih banyak bahan untuk membuat makanan lengkap. Dalam bentuk yang paling sederhana, nachos tortilla chips (Totopos) tercakup dalam nacho keju atau keju parut dan / atau salsa. Pertama kali diciptakan sekitar tahun 1943 oleh Ignacio "Nacho" Anaya, nachos asli terdiri dari tortilla jagung goreng ditutupi dengan keju cheddar meleleh dan irisan cabai jalapeno. Permainan Memasak

Nachos dengan kelimpahan topping kadang-kadang disebut "nachos dimuat" atau "super nachos". Jenis hidangan biasanya disajikan sebagai hidangan pembuka di bar atau restoran di Amerika Serikat dan di tempat lain, meskipun mereka umumnya cenderung sebagai cukup besar sebagai makanan. Biasanya, tortilla chips tersebut diatur di piring, daging dan topping kacang refried kemudian ditambahkan, dan seluruh piring yang menahan dengan keju parut. Piring tersebut kemudian dimasukkan ke dalam ayam pedaging atau microwave untuk memungkinkan keju meleleh. Piring kemudian ditutup dengan topping dingin (irisan selada, tomat, salsa, jalapeƱos, dll) dan disajikan segera.